Diduga Lakukan Tawuran di Simpang Rambung Merah,Polsek Siantar Timur Amankan Tiga Remaja.

Deliksumut.com|Pematangsiantar Personil Polsek Siantar Timur, Polres Pematangsiantar amankan tiga orang remaja diduga melakukan aksi tawuran di Jalan Ahmad Yani Simpang Rambung Merah, pada Jumat 24 Mei 2024 Sekira pukul 04.00 Wib.

Kapolsek Siantar Timur Iptu Jhon Harno Purba Mengatakan Ketiga remaja itu berinisial DN (17) Jl. SM. Raja Samping Loket ALS Kecamatan Siantar Utara Kota Pematangsantar, JFAS (16) warga Jl. Bali Kost Kain Suji Kecamatan Siantar Utara Kota Pematangsiantar dan WMFS (17) warga Jl. Rakutta Sembiring Gang Lorong Baja Kota Pematangsiantar.

Selain ketiga remaja itu pihak Polsek Siantar Timur juga turut mengamankan barang bukti 1 unit Handphone (HP) Merk VIVO Y15 S warna biru milik WMFS.

Berdasarkan keterangan ketiga remaja itu mengaku masuk kedalam Grup SL (SIMPLELIFE ) yang termasuk ke dalam kelompok biru. Grup SIMPLELIFE bersama dengan KINNINGPRIDE (KELOMPOK BIRU) akan melakukan aksi tawuran dengan grup COP (CUCU OPUNG) yang bergabung bersama dengan LENONG (KELOMPOK MERAH )

Aksi tawuran akan dilaksanakan di Jl. Ahmad yani tepatnya di depan SMK HKBP. Aksi tawuran ini berpindah dari titik yang sebelumnya di simp. Apil Rambung merah kedepan SMK HKBP, dikarenakan pelaku aksi tawuran sudah memantau gerak pihak Kepolisian melalui LINK CCTV PEMKO Pematangsiantar yang ada di Apil Simpang Rambung merah.

DN bergabung dengan grup SimpleLife sudah berjalan selama 2 minggu, dan WMFS sudah bergabung selama 2 bulan.

Pelaku yang akan melakukan aksi tawuran berkomunikasi melalu media sosial IG dengan akun SimpleLife yang memiliki admin An.SP alias PS. Sikelompok mereka memiliki CALL SIGN : PENYAKIT untuk menggantikan bahasa POLISI

Hingga saat ini ketiga remaja diduga akan melakukan aksi tawuran tersebut masih diamankan di Polsek Siantar Timur untuk pemeriksaan lebih lanjut.

[HS]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *