Daerah  

Melalui Sambang Kamtibmas Binmas Polres Pematang Siantar Sampaikan Himbauan Di Jalan Adam Malik

Deliksumut.com||PematangSiantar
Kasat Binmas Polres Pematang Siantar AKP Jahrona Sinaga SH laksanakan patroli rutin Sambang Kamtibmas kepada masyarakat guna Optimalisasi Giat Cooling System di wilayah hukum Polres Pematangsiantar.

Kegiatan itu bertempat di Jln. Adam Malik Kelurahan Proklamasi Kecamatan Siantar Barat Kota Pematangsiantar pada hari Rabu, 13 Maret 2024 pukul : 10.00 Wib.

Dalam kegiatan sambang tersebut AKP Jahrona Sinaga bersama KBO Sat Binmas IPTU Marwan, Ps. Kanit Binpolmas Sat Binmas Aiptu Sahyadi Damanik dan Ba Sat Binmas Brigadir Syamsul Bachri juga menyampaikan pesan-pesan kamtibmas

Serta mengajak kepada para masyarakat untuk menciptakan kamtibmas serta meningkatkan kewaspadaan dan bersama-sama ikut serta menjaga keamanan lingkungan guna mencegah terjadinya gangguan kamtibmas sehingga tercipta situasi aman dan kondusif.

Kegiatan berlangsung dalam keadaan aman dan baik, terciptanya komunikasi dan silahturahmi serta rasa aman dan nyaman di tengah tengah masyarakat diwilayah hukum Polres Pematangsiantar.

HS

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *