Daerah  

Polres Pematangsiantar Kawal Kotak Suara Pemilu Dari Kelurahan Hingga Kecamatan Hingga Dini Hari

Deliksumut.com||PematangSiantar Personel Polres Pematangsiantar laksanakan pengawalan pergeseran kotak suara dari kelurahan hingga kecamatan Hingga Dini Hari di Kota Pematangsiantar untuk memastikan kotak suara sampai ke PPK (Kantor Camat) dengan aman baik,Jumat 16 Februari 2024.

Kapolres Pematangsiantar AKBP Yogen Heroes Baruno, S.H,S.I.K,menyampaikan Sebelumnya sesuai dengan hasil koordinasi dengan pihak KPU pematangsiantar pergeseran Kotak Suara dari Kelurahan menuju Kecamatan direncanakan pada hari Kamis, 15 Februari 2024 sekira pukul 16.00 wib dan Sesuai tahapan Rekapitulasi dan Penetapan Rekapitulasi hasil Penghitungan Perolehan Suara di Kecamatan dilaksanakan pada hari Sabtu 17 Februari 2024.

Untuk itu kepada seluruh Perwira Pengendali personel Yang telah Terseprint agar melaksanakan pengamanan dan pengawalan dengan ketat pada saat Pergeseran Kotak Suara dari Kelurahan ke kecamatan, memastikan semua kotak suara sampai ke PPK (kantor Camat) dengan aman dan baik.

Logistik/Kotak Suara dari Kantor Kelurahan ke Kantor Kecamatan nantinya akan diangkut menggunakan truck yang sudah di siapkan PT. Pos Indonesia Kota Pematangsiantar, dimana sebelumnya KPU Kota Pematangsiantar sudah bekerjasama/MOU dengan PT. Pos Indonesia Kota Pematangsiantar terkait dengan pendistribusian Logistik Pemilu tahun 2024.

Laksanakan tugas dengan sebaik baiknya, kawal kotak suara pemilu dengan ketat tetap koordinasi dengan PPK.
HS

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *