Daerah  

SAMBANGI POS KAMLING SAT BINMAS POLRES PEMATANGSIANTAR RUTIN COOLING SYSTEM

Deliksumut.com||PematangSiantar
Dipimpin Kasat Binmas Polres Pematangsiantar AKP Jahrona Sinaga SH laksanakan kegiatan patroli rutin sambang ke Pos Kamling guna optimalisasi Giat Cooling System di lokasi wilayah hukum Polres Pematangsiantar.
Kegiatan itu di Pos Kamling Lingkungan Kelurahan Timbang Galung, Kecamatan Siantar Barat, Senin, 19 Februari 2024 pukul : 11.00 Wib.
Giat sambang tersebut bertujuan untuk menjalin komunikasi antara masyarakat dengan Kepolisian dalam hal ini Polres Pematang Siantar serta menyampaikan pesan pesan Kamtibmas untuk menciptakan situasi yang aman dan kondusif di wilayah Kota Pematang Siantar.
Dalam kegiatan sambang tersebut AKP Jahrona Sinaga didampingi Ps. Kanit Binpolmas Sat Binmas Aiptu Sahyadi Damanik dan Ba Sat Binmas Brigadir Samsul Bachri memberikan bimbingan motivasi dan semangat kepada petugas kamling untuk tetap semangat dalam menjaga keamanan lingkungan.
“Apabila mengalami dan mengetahui serta mendengar masalah tindakan kriminal agar segera melaporkan kepada pihak kepolisian di sektor terdekat sehingga segera di tindak lanjuti oleh pihak kepolisian,”Pesan AKP Jahrona.
Secara keseluruhan kegiatan patroli rutin sambang dan himbauan Kamtibmas berjalan dengan aman dan baik serta lancar.
Masyarakat menyambut baik dan berterima kasih atas kegiatan yang dilakukan oleh Personil Sat Binmas Polres Pematangsiantar.
HS

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *