3 PILAR KECAMATAN SIANTAR TIMUR LAKSANAKAN PATROLI GABUNGAN

DelikSumut||Pematang Siantar.
Kapolsek Siantar Timur IPTU Jon H. Purba SH bersama Camat Siantar Timur Massa Rahmat Zebua, SE dan Danramil Siantar Timur diwakili Serma A. Sinurat dan Sertu M. Daulay laksanakan patroli gabungan 3 pilar, pada hari Rabu, 22 November 2023, dimulai pukul 09.00 Wib.
Patroli diawali apel di Mako Polsek Siantar Timur dipimpin Kapolsek, kemudian dilanjutkan ke Posko Kampung Bebas Narkoba, Jl. Siantar Timur Kelurahan Siopat Suhu Kecamatan Siantar Timur Kota Pematang Siantar yang diterima Ketua Posko/Ketua RT 10, RW 3 Lingk I Hasudungan Sirait.

Lalu Kapolsek beserta rombongan patroli di Kantor Panwaslucam, Jl. Siatas Barita No.43 Kelurahan Tomuan Kecamatan Siantar Timur Kota Pematang Siantar yang di sambut Ketua Panwaslucam Hardi Simorangkir beserta Anggota dan Ketua PPS Kelurahan.
Sekira pukul 11.05 Wib, Kapolsek beserta rombongan patroli di Kantor PPK (Panitia Pemilihan Kecamatan) Jl. Siatas Barita No. 4 Kelurahan Tomuan Kecamatan Siantar Timur Kota Pematang Siantar yang di sambut Ketua PPK kec Siantar Timur Nurmala Simbolon dan Anggota Thardas Gurning dan Dewi Simanungkalit.
Pada Pelaksanaan Gabungan Patroli 3 Pilar ini Kapolsek Siantar Timur IPTU Jon H Purba menyampaikan agar saling bekerja sama dan berkolaborasi, seluruh Stek holder / Pemangku Kepentingan yang ada di Kecamatan Siantar Timur dalam menyambut Pelaksanaan Pemilu 2024 serta juga agar tercipta Suasana Pemilu yang aman dan damai khususnya di Kecamatan Siantar Timur.
Pada kesempatan itu IPTU Jon berpesan segera melaporkan hal – hal sekecil apapun kepada Forkopimcam yang dapat menghambat Pelaksanaan Pemilu 2024 dan memberikan pelayanan dan sosialisasi seluruh Tahapan Pemilu kepada masyarakat, agar tidak terjadi diskomunikasi yang dapat menimbulkan keributan dan Masalah.

Sekira Pukul 11.45 Wib, Pelaksanaan Gabungan Patroli 3 Pilar di Kecamatan Siantar Timur selesai dilaksanakan.
Tampak ikut dalam rombongan Patroli 3 pilar itu yakni Kanit Binmas Polsek Siantar Timur IPDA W. F Munthe, Ps. Kanit Intel Polsek Siantar Timur Aiptu Robert H Tambunan, Bhabinkamtibmas Aiptu S. M Purba, Unit Patroli Bripka Charles Nainggolan, Unit Reskrim Bripka Eri(Hs)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *