Camat Pangururan Robintang Naibaho hadiri Upacara Pelepasan dan Pemberangkatan Alm.Budiman Sitanggang.

Samosir | DelikSumut |
Camat Pangururan Robintang E Naibaho bertindak Sebagai Pembina Upacara pada Upacara Kedinasan Penghormatan terakhir sekaligus pelepasan Jenazah Almarhum Budiman Sitanggang,di halaman Rumah Duka yang berlokasi di Desa Pardugul Kecamatan Pangururan pada Kamis (02/03)

Upacara diikuti oleh segenap rekan ASN Pemerintah Kecamatan Pangururan,Kepala Desa Sekecamatan Pangururan,

Saat Menyampaikan Kata Sambutan pada pelepasan Jenazah,Robintang Mengucapkan Turut berdukacita yang mendalam kepada keluarga atas Meninggalnya Almarhum Budiman Sitanggang.

“Seperti Namanya Seorang yang Budiman ditengah tengah Kami Kecamatan Pangururan, Sekian tahun mengemban tugas berangkat ke desa desa untuk membina seluruh masyarakat desa,beliau adalah pribadi yang sangat luar biasa,ini akan menjadi kebanggaan dan memori bagi kami seluruhnya,Kenang kenangan Senyum, perkataan yang lembut” Ucapnya.

Camat juga mengatakan Selama mengenal Almarhum selama 1(satu) tahun lebih, Almarhum tidak pernah berbicara dengan nada tinggi,Selalu berbicara lembut dan menjadi rekan kerja dengan pribadi yang luar biasa,

Ditengah tengah kecamatan Pangururan 25 Desa dan 3 Kelurahan Beliaulah yang menjadi orang tua kami,tuturnya.

Robintang juga menyampaikan merasa kehilangan rekan kerja di Pemerintah Kecamatan Pangururan,karena Almarhum adalah pribadi yang menguasai pekerjaan dengan baik dan ahli tentang Sumber informasi Pendanaan dana Desa.

Setelah upacara kedinasan selesai Tim pengangkat Jenazah yang juga dari ASN Kecamatan Pangururan mengusung dan mengantarkan Almarhum Budiman Sitanggang ketempat peristirahatan terakhir bersama Camat Pangururan, Keluarga Almarhum dan warga yang datang melayat.

Usai pemakaman ,salah satu pihak dari keluarga almarhum mengucapkan terimakasih atas kehadiran Pemerintah Kecamatan Pangururan yang sudah bersedia menghantarkan almarhum sampai ketempat peristirahatan terakhir dan mengikuti proses pemakaman sampai selesai.

Almarhum Budiman Sitanggang meninggal dunia pada hari Minggu tanggal 26 Februari 2023 di usia 51 tahun,Jabatan Terakhir Almarhum di Pemerintahan Kecamatan pangururan adalah Sebagai Pengelola Pemberdayaan masyarakat diseksi pemberdayaan masyarakat Desa(SAS)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *