ELEMEN MASYARAKAT HUMBAHAS DENGARKAN PIDATO PRESIDEN RI

Doloksanggul | Deliksumut|

DPRD Kabupaten Humbahas rapat paripurna dalam rangka HUT Republik Indonesia ke-78 tahun 2023, bertempat di ruang rapat Paripurna DPRD Kabupaten Humbahas, Rabu (16/8).

Paripurna itu dipimpin Ketua DPRD Humbahas Ramses Lumbangaol dan dihadiri Wakil Bupati Humbahas Oloan Paniaran Nababan SH MH, Wakapolres Humbahas Kompol Briston Agus Muntecarlo Napitupulu, Pabung 0210/TU Mayor Ojak Simarmata, Kasi BB Kejari Humbahas Ilmi Akbar Lubis SH, Sekda Drs Tonny Sihombing MIP, para pimpinan OPD, Wakil Ketua TP PKK Ny Erma Oloan Paniaran Nababan, LVRI (Legiun Veteran Republik Indonesia) dan berbagai elemen masyarakat.

Dalam rapat paripurna itu, berbagai elemen masyarakat Kabupaten Humbahas hadir di gedung DPRD untuk mendengarkan Pidato Presiden RI pada sidang tahunan MPR RI dan sidang bersama DPR RI dan DPD RI tahun 2023. Terus Melaju Untuk Indonesia Maju.

Dalam sidang tahunan MPR tahun 2023 ini, Presiden RI Ir Joko Widodo mengenakan baju adat Suku Tanimbar dari Maluku. Suku Tanimbar adalah sekelompok etnis atau masyarakat asal Indonesia yang mendiami Kepulauan Tanimbar. (ES)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *