Daerah  

KAPOLSEK SIANTAR BARAT BERIKAN TALI ASIH KEPADA WARGA YANG DAPUR RUMAHNYA AMBRUK

Deliksumut.com||Pematang Siantar Kapolsek Siantar Barat IPDA Agustina Triyadewi menunjukkan perhatian dan kepeduliannya terhadap seorang warga yang menjadi korban bencana alam bernama Ibu Mariani (68). Dimana akibat bencana alam tersebut membuat dapur rumah milik Ibu Mariani terbuat dari papan longsor dan rusak/ambruk.
Kapolsek bersama Camat Siantar Barat Herwan Saragih, SH sambangi rumah Ibu Mariani yang terletak di Jln. Seram Bawah Kelurahan Bantan Kecamatan Siantar Barat Kota Pematang Siantar.

Pada kesempatan itu, Kapolsek juga menyerahkan tali asih berupa bantuan sembako kepada Ibu Mariani.
Sementara itu Ibu Mariani bersama keluarga mengucapkan terimakasih atas kunjungan dan bantuan tali asihan yang diberikan Kapolsek Siantar Barat IPDA Agustina Triyadewi beserta rombongan.

Tampak ikut dalam rombongan Kapolsek Siantar Barat tersebut yakni Lurah Bantan Ibu Riski Daulay, Kanit Reskrim Polsek Siantar Barat IPDA M. T. Simanungkalit, SH, Kanit Samapta Polsek Siantar Barat IPDA Irwan Saragih, SH, Bhbinkamtibmas Bantan AIPDA Rayendra P. Damanik, Tokoh Masyarakat Andre Tambun, RW 02 Ninawati dan personil Polsek Siantar Barat.
Hingga saat ini Ibu Mariani sudah mengungsi ke rumah anaknya yang juga di Kelurahan Bantan, Kecamatan Siantar Barat./Humas P Siantar|hs|

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *