SAT BINMAS POLRES PEMATANG SIANTAR LAKSANAKAN SAMBANG KE POS KAMLING JALAN SERAM BAWAH

Deliksumut.com||Pematang Siantar
Kasat Binmas Polres Siantar AKP Jahrona Sinaga SH diwakili KBO Sat Binmas IPTU Nana Sandra SH, Ps Kanit Binpolmas Aiptu Sahyadi Damanik, Ps Kanit Bintibsos Bripka Hermansah putra dan Ba Sat Binmas Brigadir Samsul Bachri laksanakan sambang ke Pos Kamling 1 1 RW 03 Jl.Seram Bawah Kelurahan Bantan Kecamatan Siantar Bara Kota Pematang Siantar, Jumat, 7 Desember 2023 pukul 09.30 Wib.

Kegiatan sambang itu guna guna optimalisasi kegiatan Cooling System Pemilu 2023/2024 yang bertujuan untuk menjalin komunikasi antara masyarakat dengan kepolisian dalam hal ini Polres Pematang Siantar serta menyampaikan pesan pesan kamtibmas untuk menciptakan situasi yang aman dan kondusif di wilayah Kota Pematang Siantar.

Dalam kegiatan sambang tersebut personil Sat Binmas memberikan bimbingan motivasi dan semangat kepada petugas kamling untuk tetap semangat dalam menjaga keamanan lingkungan dan apabila mengalami mengetahui serta mendengar masalah tindakan kriminal agar segera melaporkan kepada pihak kepolisian di sektor terdekat sehingga segera di tindak lanjuti oleh pihak kepolisian.

Secara keseluruhan kegiatan patroli rutin sambang dan himbauan kamtibmas berjalan dengan aman dan baik serta lancar. Masyarakat menyambut baik dan berterima kasih atas kegiatan yang dilakukan oleh personil Sat Binmas Polres Pematang Siantar./Humas P Siantar(hs)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *